Bierbrauseminar
Sie erhalten umfangreiches Hintergrundwissen, wie aus Wasser, Hopfen und Malz
Bier entsteht und können dies auch praktisch zu Hause umsetzen. Weg vom
"Einheitsbier", hin zu individuellen Rezepten und Zutaten. In diesem "Kochkurs"
wollen wir Wasser, Hopfen und Malz auf ihrem Weg zum Bier begleiten. Wir werden
maischen, rasten, läutern und kochen und natürlich auch testen, schmecken und
probieren. In diesem Bierbrauseminar können Sie Ihr Wissen vertiefen. Für Essen
und natürlich ausreichend Selbstgebrautes ist gesorgt. Dabei können Sie sich zum
Thema Regionalität und Nachhaltigkeit austauschen und von den Sichtweisen der
anderen Teilnehmer lernen.
Samstag, 11.01.2025, 10:00-16:00 Uhr, 1 -mal, 55,00€ mit Dieter Gundel,
Veranstaltungsort
Kulturscheune
Veranstalter
VHS